Skip to content

CALON INVESTOR saham

http://yangvirtualyangnyata.wordpress.com/cerdik-inves/ baca lah di link ini

Advertisements
4 Comments
  1. anton permalink

    Pingin baca web nya tapi koq agak2 keputus2 gitu yah pembahasannya.saya tertarik dengan gaya investasi bos. mau belajar dr bos. saya masih new bie baru mau masuk ke online trading.tolong bimbingannya bos.

    Like

    • bumi2009fans permalink

      well, mas Anton, anda harus coba tes dulu niatnya: http://transaksisaham.wordpress.com/pemalas-bodoh-ala-indon/ … kalo skornya di atas 30, bole lah belajar2 dulu bermain simulasi … lalu ikut tes lagi, kalo skornya naek, baru coba serius maen saham beneran dengan cara jadi klien/nasabah di broker sekuritas yang beneran … well, pokoke maseh panjang jalan ceritanya walau pun lebe tidak terputus-putus … sebenernya gw lage mempersiapkan diri bwat bisa ngasih kursus singkat yang murah biayanya … well, liat aja dah

      Like

  2. anton permalink

    baru baca lg nih. agak lama ng mampir. kapan kursus singkatnya.. mauuuuu..

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: